• Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 della legge 30/06/03 nr. 196/2003 “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali”.

    Fermi restando gli obblighi fiscali imposti dalla corrente legislatura Italiana in termini di raccolta e trattamento dei dati personali, Vi informiamo che i Vostri dati personali, acquisiti per Vostra espressa Volontà o altrimenti raccolti (anche in forma verbale) nell’ambito della nostra attività, verranno trattati ed utilizzati solo ed esclusivamente per fini legittimi e in ogni caso inerenti il nostro statuto. A tale scopo vi riportiamo informativa completa e relativa al metodo, fini e responsabilità del trattamento stesso. Per trattamento si intende la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione (anche telematica), modificazione, selezione, estrazione, raffronto, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione dei dati stessi.
    I dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali; i dati verranno trattati in forma verbale, scritta e/o su supporto magnetico, elettronico e telematico.
    Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
    Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge i dati potranno essere comunicati in Italia per finalità gestionali ed esecutive dei rapporti stessi, nonché per finalità statistiche, di tutela del credito, di gestione e cessione del credito a: società di factoring, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, società di informazioni commerciali, professionisti, consulenti e società del gruppo KB1909.
    I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge.
    Relativamente ai dati medesimi, potete esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 del testo unico sulla privacy D.L. 196/2003 che riportiamo di seguito, nei limiti e condizioni previsti dagli articoli 8,9,10 del citato decreto legislativo.
    Per qualsiasi ulteriore comunicazione ed anche per richiedere la rettifica e ove possibile la cancellazione dei Vostri dati personali potete inviare una e-mail dal sito, oppure mediante i nostri recapiti telefonici/fax che trovate sul sito. Vi informiamo inoltre di avere adottato quanto previsto dal titolo V del D.L. 196/2003 in termini di sicurezza dei dati e dei sistemi e in particolare riferimento all’articolo 33 del medesimo D.L.
    Titolare del trattamento dei Vostri dati personali è la TRANSMEDIA s.r.l. con sede a Gorizia, piazza Vittoria 41 – 34170 GORIZIA, Italia. Ai sensi dell’Art. 29 del D.L. 196/2003 non sono stati nominati responsabili.

    Articolo 7 “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti” Legge 196/2003

    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Contattaci